lunes, 12 de abril de 2010

El lunes empiezo la dieta.
¿Cuántas veces hemos dicho esto? Quizás sea la frase que más veces hemos pronunciado para excusarnos de la comida que acabamos de ingerir. “El lunes empiezo la dieta”, y ¿por qué no martes? ¿O miércoles? ¿Y qué te parece un sábado?. Pero teniendo buenas carnicerias y moviendonos un poco a veces no debemos de dejar de comer, si no , comer mas o menos bien. bueno a ver que tenemos para el lunes, ahi vá:
Pollo al Curry. Hoy una receta bien sencilla pero muy sabrosa.  Se trata de un pollo al curry de inspiración india que lleva entre sus ingredientes, curry, cebolla, almendras, zanahoria y champiñones, como ves toda una combinación de sabores .
     POLLO AL CURRY CON ARROZ Y VERDURAS
INGREDIENTES:
    Pollo al curry
  • 500 ml de nata.
  • 2 pechugas.
  • 1 cucharada de curry.
  • 1 cebolla.
  • 2 zanahorias
  • unos pocos champiñones
  • 50 gr de almendras
  • 400 gr de arroz.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación:
  • Cortamos las pechugas en trocitos pequeñitos, la salpimentamos y las freímos con un poco de aceite. Cuando estén casi listas las retiramos del fuego.
  • Cortamos la cebolla finamente, las zanahorias los champiñones  y  doramos en una sartén con aceite. Cuando este transparente, hacemos un hueco entre la cebolla y echamos las almendras troceadas y el curry, lo doramos un poco para que tome más sabor y mezclamos con la verdura. Añadimos la nata. Batimos todo bien y dejamos reducir la salsa.
  • Mezclamos la salsa y el pollo y lo dejamos hacer unos 10 minutos más.
  • Hervimos el arroz y lo servimos junto con el pollo.
Cuando lleguen tus leones lo devorarán sin compasion, nos vemos para la cena.

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