Hola amig@s me he dado cuenta de que llegais a la carniceria con prisas y corriendo, por que pongo un poquito tarde las recetas, asi que las pondre de un dia para otro, o sea, lo de hoy para mañana, que de tiempo a ir de compras por si nos falta algo en casa. hoy vamos a preparar algo bueno, bonito y barato para mañana...
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Calorías/ración: 390
Preparación: 60 min.
SOLOMILLO DE CERDO A LA
MOSTAZA |
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INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo
Mostaza
Leche descremada
y unas verduritas que siempre quedan bien en un asado.
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PREPARACION: |
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- Limpiar los solomillos (quitándoles las partes grasas), salarlos y untarlos muy bien con la mostaza. Se pueden mezclar dos tipos diferentes de mostaza, por ejemplo de Dijon y con pimienta. Si es posible, dejarlos reposar durante una hora al menos.
- Tras ponerlos en una fuente de horno, verter leche hasta que casi queden cubiertos los solomillos e introducir la fuente en el horno precalentado a 220º.
- Hornear durante más o menos 35 minutos (cuando la leche forme una crema). Durante la cocción se regarán los solomillos varias veces con la salsa formada.
- Cuando estén, cortar los solomillos en rodajas de más o menos 1 cm y disponerlos en la fuente de servir. Para ligar bien la salsa se deberá pasar la salsa por la batidora. Calentarla bien y extenderla sobre las rodajas de solomillo justo antes de servir. Si no quereis cortarlos en rodajas tambien los podeis servir enteros, o antes de asarlos partirlos en dos mitades a lo largo, o decirle a vuestro carnicero que lo haga.
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Se puede acompañar con puré de patatas, ensalada, puré de manzana, coditos de pasta ó como no de las famosas patatas fritas que nos sacan de cualquier apuro... Bueno pues eso, preparar esto que yo mientras tanto voy a preguntar a mi abuela que hacemos para la cena. hasta dentro de un ratito. |
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