¿Cuántas veces hemos dicho esto? Quizás sea la frase que más veces hemos pronunciado para excusarnos de la comida que acabamos de ingerir. “El lunes empiezo la dieta”, y ¿por qué no martes? ¿O miércoles? ¿Y qué te parece un sábado?. Pero teniendo buenas carnicerias y moviendonos un poco a veces no debemos de dejar de comer, si no , comer mas o menos bien. bueno a ver que tenemos para el lunes, ahi vá:
Pollo al Curry. Hoy una receta bien sencilla pero muy sabrosa. Se trata de un pollo al curry de inspiración india que lleva entre sus ingredientes, curry, cebolla, almendras, zanahoria y champiñones, como ves toda una combinación de sabores .
INGREDIENTES:POLLO AL CURRY CON ARROZ Y VERDURAS
- 500 ml de nata.
- 2 pechugas.
- 1 cucharada de curry.
- 1 cebolla.
- 2 zanahorias
- unos pocos champiñones
- 50 gr de almendras
- 400 gr de arroz.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
- Cortamos las pechugas en trocitos pequeñitos, la salpimentamos y las freímos con un poco de aceite. Cuando estén casi listas las retiramos del fuego.
- Cortamos la cebolla finamente, las zanahorias los champiñones y doramos en una sartén con aceite. Cuando este transparente, hacemos un hueco entre la cebolla y echamos las almendras troceadas y el curry, lo doramos un poco para que tome más sabor y mezclamos con la verdura. Añadimos la nata. Batimos todo bien y dejamos reducir la salsa.
- Mezclamos la salsa y el pollo y lo dejamos hacer unos 10 minutos más.
- Hervimos el arroz y lo servimos junto con el pollo.
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