Buenisimos diass. vamos a preparar algo suave y rico para toda la familia con muy poquita grasa que es lo que se lleva ahora y muy facil y rapido de preparar, para esta receta podemos emplear tanto cerdo, ternera, pavo o pollo, lo dejaremos hoy a vuestra eleccion. si preferíis cerdo pediremos a nuestr@ carnicer@ unos filetes de jamon fresco o unos libritos de lomo, si lo que quereis es ternera pediremos unos filetes de babilla o contra finitos para poder envolverlos, y si lo que queremos es pollo o pavo pediremos unos filetes de pechuga que se puedan liar.
Ingredientes
• 2 pastillas de caldo carne
• 4 bisteces de los que
hemos comprado en la
carniceria
• 4 lonchas de jamón curado
• 3 tomates
• 1 cebollas
• 2 ajos
• 8 champiñones en trocitos
• 4 bisteces de los que
hemos comprado en la
carniceria
• 4 lonchas de jamón curado
• 3 tomates
• 1 cebollas
• 2 ajos
• 8 champiñones en trocitos
Preparación
1 Hervir los tomates, la cebolla y el ajo con 3 tazas de agua y sazonar con una pastilla de caldo, hierbas y un toque de aceite de oliva, licuar y colar.2 Rellenar la carne con el jamón, los champiñones y cocinar en la salsa.3 Rectificar la sazón.
Consejo
Se sugiere servir este plato, cortando por la mitad los bisteces para hacerlo mas vistoso y se puede acompañar de la salsa que mas les guste a nuestras fieras, buen apetito
No hay comentarios:
Publicar un comentario