miércoles, 15 de septiembre de 2010

PITA DE SALCHICHA

Pita de salchicha

Enviado el 10/09/2010 00:04:00 Para Food JUNKY 

 

DELICIOSA PROBAR A HACERLA


Parece algo pesado de preparar y comer, pero en absoluto lo es, ponerse manos a la obra y vereis como es cierto lo que digo. 

Realmente no es nada pesada, pero tiene salchicha, que claramente es menos ligth que una pechuga de pollo, y tiene aguacate, y otras cosas. O sea, no es light, pero tampoco es tan pesada de comer, tiene pocos carbohidratos, y alimentos frescos. A mi me encanta muchisimo, y me pone muy feliz el sabor de todo junto, espero que a vosotr@s también!



Ingredientes:

 1 pan pita integral partido a la mitad (se usan las 2 mitades)
 2 salchichas tajadeadas y fritas u horneadas (como más gusten)
 2 chiles mundiales pequeños en julianas fritos en aceite de oliva 
 1/3 de taza de queso fresco o ahumado en cubos 
 1/4 de aguacate en cubitos

Preparación:

Pues se parte la pita a la mitad, cada mitad se abre y si lo desean las pueden calentar en el horno, agregando  los ingredientes en el orden en el que están!

Facilísimo!!



Me van a decir que no les dan ganas de comerse una ya??

No hay comentarios:

Publicar un comentario