miércoles, 22 de septiembre de 2010

ESPAGUETTIS CON FRANKFURT

Tipo de cocina: Plato
Número de partes: 2 
Tiempo de preparación: 10 Minuto(s)
Tiempo de cocción: 10 Minuto(s)
Dificultad: Fácil


Ingredientes:

Ingredientes para 4 personas
1 bolsa de espaguetis de 250 gramos
5 salchichas de franfurt
1 bote de salsa de tomate casera
albahaca, sal aceite
4 pinchitos de conejo
 Preparación:

Preparación
poner una olla de agua ha hervir, cuando hierba echarle una cucharada de sal y añadirle los espaguetis, 7 minutos (según fabricante), pasarlos por un escurridor, y volver a poner en la olla con el tomate que previamente habremos echo, o puede ser un bote de salsa que os guste,
pasar por la sartén con un poco de agua y aceite las salchichas, cuando estén doraditas cortarlas a rodajas y añadírsela a los espaguetis, con un chorreón de aceite y unas hojas de albahaca picaditas.
pondremos en una plancha los pinchos , y cuando estén doraditos ya podremos servir el plato, espero que os guste



No hay comentarios:

Publicar un comentario