jueves, 23 de diciembre de 2010

Costillar De Cordero Lechal Al Horno




 

Delicioso queda de esta forma el costillar de cordero. Un plato muy especial que engrandece la mesa.

Ingredientes:(para un costillar de Cordero Lechal)
1Costillar de cordero lechal 
200 grs. de manteca blanca de cerdo
10 Dientes de ajos enteros y sin pelar
Pimienta Negra Molida
Tomillo
Romero fresco en rama 
Sal

Para la guarnición:
Patatas
Cebollas
Sal

Elaboración:
  
Colocar el costillar en una fuente de horno.

Poner a calentar la manteca de cerdo y dorar en ella los ajos. 

Cuando estén dorados volcarlo todo sobre el costillar. Añadir el romero y el tomillo, la pimienta y la sal y meter al horno a 190-200º durante una hora aproximadamente, hasta que esté dorado.


Freír las cebollas y patatas en el aceite de oliva y añadir al cordero diez minutos antes de terminar la cocción.

Servir el costillar con las patatas y cebollas.

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