Huevos estofados con higaditos de pollo
- Ingredientes principales
- 4 Huevos
- 2 Cebollas
- 200 gr de Champiñones
- Cebollino
- 250 gr de Higaditos de pollo
- 3 dl de Caldo de ave
- Claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Precio: bajo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos estofados con higaditos de pollo
Cocer los huevos 5 minutos y enfriarlos.
Fondear la cebolla y el ajo y dejarlos bien caídos, añadir los champiñones y cubrir con el caldo, dejar hervir suavemente.
Añadir los huevos en la salsa anterior, dejarlos y servir espolvoreados con el cebollino.
Valoración (1 usuarios):
Valorar
No hay comentarios:
Publicar un comentario