sábado, 23 de octubre de 2010

Huevos estofados con higaditos de pollo

Huevos estofados con higaditos de pollo
Ingredientes principales
4 Huevos
2 Cebollas
200 gr de Champiñones
Cebollino
250 gr de Higaditos de pollo
3 dl de Caldo de ave
Claves
Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
Plato: Principal
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: De la abuela.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: bajo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos estofados con higaditos de pollo

Cocer los huevos 5 minutos y enfriarlos.

Fondear la cebolla y el ajo y dejarlos bien caídos, añadir los champiñones y cubrir con el caldo, dejar hervir suavemente.

Añadir los huevos en la salsa anterior, dejarlos y servir espolvoreados con el cebollino.
Valoración (1 usuarios):
Valorar

No hay comentarios:

Publicar un comentario