Mixto de longanizas a la parrilla
Enviado el 29/09/2010
Tipo de cocina: Plato Número de partes: 4 Tiempo de preparación: 10 Minuto(s) Tiempo de cocción: 15 Minuto(s) Dificultad: Fácil |
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 8 longanizas rojas, 8 longanizas blancas, 6 lonchas de bacon, salvia, romero, tomillo, sal, pimienta negra molida, aceite. | Preparación: Es una receta que vi hacer en Sicilia, cuando era pequeño y la he repetido en casa, en el horno con modalidad grill. La hice también este verano, cuando estuve en Italia de visita a mis padres. Voy a subir la versión horneada y la versión parrilla. Pre calentar el horno a 220º. En una mesa de trabajo, picar las hierbas con sal y pimienta. Condimentar las longanizas y formar un circulo. Entre las longanizas, poner las lonchas de panceta o bacon y con la ayuda de palillos para brochetas, mantener todo junto. Disponer en una bandeja de horno y rociar con un poco de aceite. Hornear en modalidad grill 15 minutos por lado. Sacar y servir troceado con la guarnición que os apetece! A continuación, os pongo las fotos de cuando la hice a la brasa. Hay que decir, que las salchichas eran caseras y mucho más grandes, de hecho, salieron mejor de la versión que hice en mi casa hace unos días. Este es el resultado final! Recomiendo un vino tinto Toro o Navarra. |
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