lunes, 4 de octubre de 2010

MACARRONES CON TROPEZONES

Tipo de cocina: Plato

Número de partes: 1 

Tiempo de preparación: 45 Minuto(s)

Tiempo de cocción: 30 Minuto(s)

Dificultad: Fácil


Ingredientes:

500 grs. de macarrones
100 grs. de magro de cerdo troceado
100 grs. de pollo troceado ( yo utilice muslo )
4 longanizas troceadas
1 cebolla troceada 
1 bote de tomate troceado
Aceite de oliva
Sal
Pimentón dulce
1 hoja de laurel
1 ajo
Perejil
Litro y medio de agua
 Preparación:

Poner aceite en una paella antiadherente, añadir la carne y las longanizas. Esperar a que se dore un poquito.Agregar la cebolla.
Una vez pochadita, incorporar el tomate.Dejar que se reduzca el caldo del tomate y añadir pimentón dulce.Remover para que no se queme, y echar el agua y la hoja de laurel.
Que hierva durante unos 15 minutos, para que se mezclen todos los sabores, probar el punto de sal y añadir si es necesario. Incorporar los macarrones.Mantener en el fuego para que absorba el caldo y los macarrones adquieran la textura adecuada, removiendo constantemente.
Mientras tanto picar en un mortero el ajo y el perejil, y reservar.
Cuando este casi seco,echar la picada de ajo y perejil.Mezclar y dejar secar del todo, removiendo constantemente para que queden sueltos.y listooo!!...a servir..

No hay comentarios:

Publicar un comentario