viernes, 22 de octubre de 2010

Mini volavanes rellenos de jamón y queso
















Tipo de cocina: Entrante 
Número de partes: 1 Tiempo de preparación: 10 Minuto(s) Tiempo de cocción: 10 Minuto(s) Dificultad: Muy fácil






Ingredientes:


*Ingredientes:*                    

                                     12 Mini  volavanes
3 lonchas de Jamón Cocido fino
50 gramos de Tomate Frito
1 Tranchete
          



Preparación:


Precalentamos el horno a 180º
Picamos el jamón en trozos muy pequeños. En una sartén echamos una cucharadita de aceite de oliva. Pasamos por la sartén el jamón y cuando esté tomando color le añadimos el tomate frito y un poquito de orégano para darle más sabor.
Rellenamos los Mini vols au vent ( volavanes) y ponemos el queso en trozos pequeñitos, al gusto de cada uno podemos poner un granito de maiz para adornar.
Esperamos unos 10 minutos ( horneando) y listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario