Mini volavanes rellenos de jamón y queso
Tipo de cocina: Entrante Número de partes: 1 Tiempo de preparación: 10 Minuto(s) Tiempo de cocción: 10 Minuto(s) Dificultad: Muy fácil |
Ingredientes: *Ingredientes:* 12 Mini volavanes 3 lonchas de Jamón Cocido fino 50 gramos de Tomate Frito 1 Tranchete | Preparación: Precalentamos el horno a 180º Picamos el jamón en trozos muy pequeños. En una sartén echamos una cucharadita de aceite de oliva. Pasamos por la sartén el jamón y cuando esté tomando color le añadimos el tomate frito y un poquito de orégano para darle más sabor. Rellenamos los Mini vols au vent ( volavanes) y ponemos el queso en trozos pequeñitos, al gusto de cada uno podemos poner un granito de maiz para adornar. Esperamos unos 10 minutos ( horneando) y listos para comer. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario