Pollo encebollado
Enviado el 18/06/2011 Para Maribelsi | (1 vote) |
| Tipo de cocina: Plato Número de partes: 2 Tiempo de preparación: 10 |
Ingredientes: Una pechuga de pollo Sal y pimienta Ajo y perejil y aceite. Una cebolla grandecita | |
Preparación: Cortamos en daditos la pechuga y salpimentamos, luego le ponemos una cucharada de aceite con ajo y perejil ( Hago un manojo de perejil un par de ajos y lo pico en la picadora, lo pongo en un bote con tapa y lo lleno de aceite, en la nevera aguanta una semana y es muy practico para los guisos y para las cosas a la plancha) y lo dejamos macerar un buen rato, yo lo deje toda la noche. Ponemos en la sartén un poco de aceite y lo doramos un poco, luego añadimos la cebolla cortada en juliana y dejams todo junto hasta que lo veamos doradito. Le añadimos un poco de agua para que salga lo que se ha pegado en la sartén y esto sera la salsita. Ya esta listo para comer.....yo lo acompañe de una ensalada de tomate y pepino y un vasito de gazpacho. Es sencillísimo y no es nada del otro mundo pero la pechuga queda mucho más jugosa que a la plancha. | |
Imprimer cette page | Enviar esta receta a un amigo | Preguntar al autor |
No hay comentarios:
Publicar un comentario