Ingredientes:
Un costillas de 1,200g Sal y pimienta
Para la salsa:
4 cucharadas de salsa de soja
1 cucharilla de jengibre en polvo
4 cucharadas de caldo de carne
4 cucharadas de miel
3 cucharadas de vinagre de manzana
3 cucharadas de Ketchup
4 gotas de salsa Perrins
PREPARACON:
*Salpimentar la costilla y la ponemos en una fuente.
*En una cazuela poner todos los ingredientes de la salsa, lo mezclamos bien y a fuego moderado, dando vueltas sin parar, dejar hervir unos 5 minutosy a continuacion la dejamos enfriar.
*Una vez fría la salsa la volcamos sobre el costillar impregnando todos los lados y la dejamos macerar 2 horas.
*Sacamos la costilla a una fuente para horno con parte de la salsa.
Asamos durante 75 minutos en horno precalentado a 200ºC, dandole la vuelta a mitad de la cocción y le terminamos de hechar la salsa restante, extendiendo por toda la costilla y bajar el horno a 190ºC.
El tiempo dependerá de cada horno y de lo tierna o no de la carne.
La salsa después de estar en el horno y si sobrase dejamos reducir en una sartén y al fuego.
*Salpimentar la costilla y la ponemos en una fuente.
*En una cazuela poner todos los ingredientes de la salsa, lo mezclamos bien y a fuego moderado, dando vueltas sin parar, dejar hervir unos 5 minutosy a continuacion la dejamos enfriar.
*Una vez fría la salsa la volcamos sobre el costillar impregnando todos los lados y la dejamos macerar 2 horas.
*Sacamos la costilla a una fuente para horno con parte de la salsa.
Asamos durante 75 minutos en horno precalentado a 200ºC, dandole la vuelta a mitad de la cocción y le terminamos de hechar la salsa restante, extendiendo por toda la costilla y bajar el horno a 190ºC.
El tiempo dependerá de cada horno y de lo tierna o no de la carne.
La salsa después de estar en el horno y si sobrase dejamos reducir en una sartén y al fuego.
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