Brochetas de pavo con ensalada de canónigos
Enviado el 10/09/2010
Tipo de cocina: Plato Número de partes: 3 Tiempo de preparación: 2 Minuto(s) Tiempo de cocción: 10 Minuto(s) Dificultad: Fácil |
Ingredientes: Ingredientes: 400g de pavo Marinada: 3 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo machado 1 cucharadita de cilantro fresco picado 1 cucharadita de comino molido y pimienta molida Ensalada: Canónigos Unos piñones tostados ½ manzana Sal, aceite y vinagre de Módena Preparación: Preparación: Cortamos el pavo en trozos y reservamos. Hacemos la marinada, mezclando todos los ingredientes. Añadimos el pavo salpimentado y dejamos en el frigorífico un par de horas, dándole la vuelta de vez en cuando. Escurrimos y reservamos la marinada. Insertamos el pavo en las brochetas. Las ponemos en una parrilla o plancha. Servimos con la ensalada de canónigos. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario