viernes, 17 de septiembre de 2010

BROCHETAS DE PAVO CON CANONIGOS

Brochetas de pavo con ensalada de canónigos


Enviado el 10/09/2010 

  evaluación de los internautas :  (1 vote)



Tipo de cocina: Plato

Número de partes: 3

Tiempo de preparación: 2 Minuto(s)

Tiempo de cocción: 10 Minuto(s)

Dificultad: Fácil






Ingredientes:

Ingredientes:
400g de pavo
Marinada:
3 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo machado
1 cucharadita de cilantro fresco picado
1 cucharadita de comino molido y pimienta molida
Ensalada:
Canónigos
Unos piñones tostados
½ manzana
Sal, aceite y vinagre de Módena


Preparación:

Preparación:
Cortamos el pavo en trozos y reservamos. Hacemos la marinada, mezclando todos los ingredientes. Añadimos el pavo salpimentado y dejamos en el frigorífico un par de horas, dándole la vuelta de vez en cuando.
Escurrimos y reservamos la marinada. Insertamos el pavo en las brochetas. Las ponemos en una parrilla o plancha. Servimos con la ensalada de canónigos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario