lunes, 9 de agosto de 2010

SALCHICHAS DE POLLO

Salchichas de pollo con papas



 

Tipo de cocina: Plato

Número de partes: 8 

Tiempo de preparación: 30 Minuto(s)

Tiempo de cocción: 15 Minuto(s)

Dificultad: Fácil


Ingredientes:

2 paquetes de salchichas de pollo
- 1 kg. de papas
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo (grandes)
- 100ml. de tomate frito
- 1 copita de vino blanco
- 1 cucharita (de café) de orégano
- pimentón dulce ( una cucharita de café)
- Perejil
- sal y pimienta
- aceite de oliva
 Preparación:

Cubrimos el fondo de un caldero con aceite de oliva. Trocemos en brumoisse la cebolla y el puerro, sofreimos. Añadimos el ajo machacado con un poco de sal.
Troceamos en ruedas las salchichas y las incorporamos al sofrito. Añadimos el tomate frito, el pimentón,el orégano y el vino blanco. Salpimentamos y dejamos a fuergo lento cinco minutos.

En otra sartén sofreimos las papas cortadas en mirepoix (trozos irregulares)y la añadimos al sofrito anterior. Dejamos un par de minutos, removemos con cuidado todos los ingredientes y dejamos templar.

Una vez llevado a la mesa, espolvoreamos con perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario