lunes, 12 de julio de 2010

PAN CON TOMATE Y JAMON

pan tomaquet et jambon serrano PAN CON TOMATE Y JAMON SERRANO 

 HOLA, UUFF QUE TARDE DE CALORRR, NOS PREPARAMOS UNA COSA FACIL FACIL Y MUY BUENA??. SI VAMOS A PREPARARLA.
ES UNA RECETA MUY BASICA Y MUY ESPAÑOLA, EN NUNGUN LUGAR DEL MUNDO PREPARAN ESTO, ASI QUE SOMOS UNICOS EN ALGO MAS!  Pocos ingredientes son necesarios: un pan de buena tierra, tomate y jamón serrano, agregue un poco de aceite de oliva y ajo, y ¡voilá!  lo tenemos casi listo

Pan tomaquet et jambon serrano
Receta ofrecida por Celine Olivier
 Una receta básica, muy rápido de realizar y disfrutar. El jamón se puede sustituir por queso, pimientos, etc ...  Ó no sustituir, mejor añadirlo, seguro que estará mejor.    
Rinde 4 porciones
  • 8 rebanadas de pan (país si es posible)
  • 4 lonchas de jamón
  • tomates
  • aceitede oliva
  • sal
  • ajo (opcional)
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 0 min
  • Lugar: 0 min
  • Tiempo total: quince minutos
                                                                                                                                                                                                                                                                                     







    No hay comentarios:

    Publicar un comentario